Infos zum neuen Schuljahr

Liebe Eltern,

ich hoffe, Sie sind alle gesund und freuen sich so wie wir auf das neue Schuljahr. Wir können glücklicherweise mit allen Schülern der 2. bis 4. Jahrgangsstufe am Dienstag, den 8.9.2020 um 8:00 Uhr bis 11:20 Uhr beginnen. Die Schüler werden eventuell etwas später die Klasse verlassen, da die Kinder gestaffelt nach Hause geschickt werden. Vorerst gelten weiterhin die Hygienemaßnahmen des letzten Schuljahres.

Eine WICHTIGE NEUERUNG gibt es: Wie Sie vielleicht schon den Medien entnommen haben, gilt in Bayern im gesamten Schulgelände außer in den Klassenzimmern für alle Kinder und Erwachsene MASKENPFLICHT! Dies gilt auch für die Außenanlagen und Pausen. Geben Sie Ihrem Kind also bitte wieder eine Maske mit, am Beste auch eine als Ersatz.

Wenn Sie während der Ferien in einem Risikogebiet waren bitten wir Sie, uns zu informieren und sich an die Quarantänebestimmungen zu halten.

Unsere Erstklässler empfangen wir um 9:00 Uhr im Pausenhof. Jedes neue Schulkind darf von zwei Erwachsenen und Geschwistern begleitet werden. Unter Wahrung des Mindestabstands treffen wir uns im Pausenhof, wo wir Sie und Ihre Kinder begrüßen, bevor diese mit ihren Lehrkräften in die Klassenzimmer gehen. Danach werden Sie im Pausenhof vom Elternbeirat bewirtet und können dort bis 11:20 Uhr auf Ihre Kinder warten. Fotografieren und Filmen ist leider auf dem Schulgelände untersagt. Wir fotografieren Ihre Kinder in den Klassenzimmern und lassen Ihnen diese Bilder im Laufe der nächsten Woche zukommen.