Hinweise zum Schulstart

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte unserer Hainschul-Kinder,

nach schönen und erholsamen Ferienwochen wünsche ich Ihnen und Euch, liebe Schüler*innen, einen guten Start ins neue Schuljahr und viel Freude beim Lernen in der Hainschule.

Nach derzeitigem Stand gelten für den Unterrichtsbetrieb am 13.09.22 immer noch die allgemeinen Hygieneempfehlungen.

Zudem ist es den Schulen gestattet, in den ersten beiden Unterrichtswochen Selbsttests auf Wunsch an Schüler*innen auszugeben (vgl. KMS vom 27.07.22). Vorgesehen sind bis zu drei Selbsttests pro Person und Woche. Die Anwendung der Tests erfolgt freiwillig und außerhalb der Schule.

Sollten Sie bei Ihrem Kind also Tests durchführen wollen, teilen Sie dies bitte der Klassleitung über Ihr Kind am ersten Schultag mit. Ihr Kind erhält dann die drei vorgesehenen Selbsttests.

Allen ein schönes Restwochenende – ich freue mich auf ein persönliches Kennenlernen in der nächsten Woche!

Jasmin Kremer